CARITAS MEA VITA— питомник миниатюрных шнауцеров черного окраса

В переводе с латыни Caritas Mea Vita означает — любовь всей моей жизни. И это именно то, что мы испытываем к нашим собакам и породе.

Все наши собаки — полноценные члены семьи. Со своим характерами, привычками и разными предпочтениями — они дарят нам эмоции и свою любовь каждый день.

Это бесценно, знать, что маленький бородач рядом с тобой рад любому твоему настроению, готов на каждую авантюру и твердо уверен в своем обаянии и неотразимости.
Их неподдельная радость от встреч и счастливый взгляд, согревают теплом даже в самые пасмурные моменты жизни.

Почему мы?

Основная цель нашего питомника — сохранить и совершенствовать ценные качества любимой породы:
  • крепкую психику
  • яркий темперамент
  • отличный экстерьер
  • веселый шнауцериный нрав
Основные принципы разведения:
  • бережное отношение к своим питомцам и производителям
  • продуманный подбор племенных пар
  • тщательный уход за малышами
  • воспитание и социализация щенков до момента их отъезда в семьи
  • всесторонняя поддержка и консультации для владельцев наших выпускников
И если вы открыты к новому опыту, легки на подъем, активны и осознанно выбрали цвергшнауцера, как своего будущего члена семьи, — мы будем рады видеть вас в рядах наших владельцев!

Disco Dahser From White Summerhouse

Первый цвергшнауцер черного окраса, Disco Dahser From White Summerhouse (Беня), появился у нас в 2017 году.
Энергичный, сообразительный, преданный, — он быстро нас покорил. С него началось наше близкое знакомство с профессиональной кинологией и любовь к породе.
Побывав на многих выставках, в 12 месяцев, он стал Юным Гранд Чемпионом Украины, а к двум годам дважды закрыл Чемпиона Украины.
Официально
В 2018 году нами было принято решение основать питомник Caritas Mea Vita.
После окончания официального курса, Кинологического Союза Украины, по направлению кинолог- заводчик, питомник был зарегистрирован в системе FCI.
О FCI
Международная кинологическая федерация (фр. Fédération Cynologique Internationale (FCI)) Была создана в 1911г.,с целью развития и защиты кинологии и чистопородного собаководства кинологическими клубами европейских стран (Австрия,Бельгия, Германия, Нидерланды и Франция). Во время Первой мировой прекратила свое существование и заново начала свою работу, по инициативе бельгийской и фанцузкой кинологическими организациями, в 1921г. Центральный офис находится в Бельгии (г. Тюэн).
В состав федерации входят национальные кинологические организации 98 стран, по одной из каждой страны. От Украины в состав FCI входит Кинологический Союз Украины.
Основные направления деятельности федерации:
  • международный координационный орган, обеспечивающего признание родословных чистопородных собак и квалификации судей на международном уровне
  • разработка и публикация правил племенного разведения
  • рассмотрение предоставленных заявляющим новую породу кеннел-клубом данные о происхождении, истории формирования, первоначальном назначении и современном состоянии породы
  • разработка и публикация правил проведения международных выставок
  • организация и спонсорство ежегодной Всемирной выставки собак и других международных выставок.
На сегодня в системе FCI признано и зарегистрированно 349 пород собак. Каждая из которых имеет свою страну - законодателя породы.

Made on
Tilda